Coco Silicone

Breve descrizione

Ingrediente naturale per donare alla pelle e ai capelli assoluta morbidezza!

- Ideale per creare cosmetici in casa
- Garantisce setosità
- Assorbe rapidamente
- Trasparente e inodore


Formato: 100 ml

Disponibilità: Disponibile

4,00 €

Il "coco silicone" è una materia prima derivata dall'olio di cocco. Si presenta come liquido trasparente, indoore e con un tocco setoso e asciutto. Ha un rapido assorbimento e ha un effetto simile al silicone.

Esso ha la capacità di dare a pelle e capelli una sensazione morbida e setosa. Ha proprietà emollienti, migliora la gestibilità e la lucentezza ai capelli e, se aggiunto ai cosmetici per la pelle, li rende facili da distribuire.

Modo d'uso: Non ha limitazioni di uso, si consiglia di utilizzarlo dal 3 al 10% nelle emulsioni e anche puro (qualche goccia) sui capelli
Può essere inserito nelle preparazioni sia a caldo a temperature inferiori a 70°C, che a temperatura ambiente.

INCI: Coco Caprylate

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Coco Silicone

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Prezzo
Qualità
Valore

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Loading...